今回は宇久須港で釣ってきたソウダカツオを調理したいと思います。
まずソウダカツオを三枚におろし、ぶつ切りにして塩コショウを軽くふります。
玉葱・人参・ピーマンを炒め
たまには洒落たヤツ、バジルソース&オリーブでソースを作り
ソウダカツオの切り身を軽く炒めてバジルソースをかけて出来上がり♪
そのあまったバジルソースでスパゲティーを作ります。
そ し て、、
ソウダバジルソテー
バジルスパゲティー
っの出来上がりです♪
今回は特別にギネスもついております!
ではソウダからいっただきます~
、、、ぼちぼちうまし!
ちょっと炒め過ぎたかも
スパゲティーは、、、、
うまし!
ギネスは言うことなしで
うまし!
でした。
今度は和風で作ってみようかな~